十三水辅助器怎么用|十三水图标

菲律宾签证

所需资料

 

资料名称

资料要求

资料说明

护照

1.有效期在6个月以?#31995;?#22240;私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

2.请在护照最后一页签名,中文姓名;2012年5月15日后办理的新版护照,因首页已有签字则无需签名”

3.护照中需至少留有两页以上空白签证页

个人资料表下载

照片

1.白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm

2.请在照片背面?#20204;Ρ市?#19978;自己的姓名

个人资料表

请完整并准确填写

身份证

身份证正反面复印件1份

出生证明(此项作为选择性材料)

出生证明复印件(18岁以?#24459;?#35831;人提供)

 

 

【预定流程】


 

  1.  下单支付                      2.  递交资料                    3.  审核并操作资料                     4.  送签      

 

  5.  使馆受理                    6.  出签                           7.  资料返还                                8.  订单结束      

timg

菲律宾签证

现价:
396.00
数量:
立即购买
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream
十三水辅助器怎么用